Instalar um aplicativo remotamente

Expandir tudo | Recolher tudo

Esta seção contém informações sobre como instalar um aplicativo remotamente em um grupo de administração, dispositivos com endereços IP específicos ou uma seleção de dispositivos gerenciados.

Para instalar um aplicativo nos dispositivos específicos:

1. No menu principal, vá para DispositivosTarefas.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para novas tarefas inicia.

3. No campo Tipo de tarefa, selecione Instalar o aplicativo remotamente.
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Atribuir tarefa a um grupo de administração
    • Especificar endereços de dispositivos manualmente ou importar endereços de uma lista
    • Atribuir a tarefa a uma seleção de dispositivos
  5. Siga as instruções do Assistente.

O Assistente para novas tarefas cria uma tarefa para instalação remota do aplicativo selecionado no assistente em dispositivos específicos. Se você selecionou a opção Atribuir tarefa a um grupo de administração, a tarefa será de grupo.

6. Execute a tarefa manualmente ou aguarde que ela seja inicializada de acordo com a programação que especificou nas configurações da tarefa.

Quando a tarefa de instalação remota for concluída, o aplicativo selecionado será instalado nos dispositivos específicos.

Consulte também:

Assistente de implementação da proteção